首页>>对外交流>>理事会成员接待徐州医学院海翼社团负责人一行

理事会成员接待徐州医学院海翼社团负责人一行

作者: 发表时间:2008-06-02 阅读次数:2800

   

    5月27日,理事会成员丁爽、张吉星等在主校区接待徐州医学院海翼社团负责人一行。我校全国优秀学生社团紫琅文学社、江苏省十佳社团大学生心理协会负责同学先后与海翼社团进行交流。

    学生顾问闾振参加了交流,他详细介绍了我校学生社团发展的现状,提出在今后学校学生社团管理机构之间、学生社团之间要加强交流。他还就学生社团文化、工作理念、管理制度等与海翼社团负责人进行了探讨。

    海翼社团是2006年度全国优秀学生社团、江苏省十佳社团,是徐州医学院十佳学生社团。它是采用“海翼”作为品牌,在内部建立一个多元化的组织结构,包括文化传播、体育健身等。

    交流后,闾振、丁爽等向海翼社团负责人赠送了礼品,双方合影留念。

用 户 登 录

联系我们

  • 办公室地址:
    主校区:二食堂三楼331
    钟秀校区
    启秀校区
  • 联系电话:85012197