首页>>活动预告>>南通大学第六届学生社团文化月“金秋学生社团巡礼”开幕式即将举行

作者:办公室 发表时间:2010-11-05 阅读次数:1290
    南通大学第六届学生社团文化月之“金秋学生社团巡礼”即将于11月6日(周六)下午2:00在南通大学主校区综合楼东侧及主干道(学生社团风采街)华丽开幕!
   “学生社团文化月”是南通大学学生社团联合会三大品牌活动之一,是南通大学校级学生组织举行的影响最大、持续时间最长、涉及范围最广的综合性活动(整个活动持续一个半月左右)。自南通大学学生社团联合会成立以来,学生社团文化月已成功举办了五届,在广大师生中产生了巨大的影响,尤其是在刚步入大学校门的大一新生中留下了深刻的印象。深受广大学生的好评!
   “学生社团文化月”是由三次巡演,一场闭幕晚会以及若干学生社团活动组合而成的,整个文化月期间学生社团开展的活动将会多达近500个。三次巡演将分别在南通大学主校区、钟秀校区、启秀校区依次举行,巡演将汇聚南通大学所有优秀学生社团的精彩演出,展示优秀学生社团的魅力与文化,展现通大学子的风采。舞会将在南通大学某校区举行,继续增进学生社团与学生社团联合会的融洽关系,展现当代大学生的激情与活力。闭幕晚会将在南通大学学校大礼堂举行,晚会将邀请校领导及各合作单位领导参加并从各学生社团中精选优秀的节目参与表演,为全校师生提供一道美味的“校园文化大餐”。同时本次文化月也将增强赞助商品牌的知名度和美誉度,挖掘更多的潜在消费者,最终进一步抢占在高校学生消费人群中的市场份额。期间,学生社团联合会和学校相关部门还将共同举行“南通大学学生社团领袖”评比活动以及各类文体赛事。届时,相信在校领导与各位热心高校公益事业的赞助商的关心与支持下,本届学生社团文化月将会取得圆满的成功和实现大家共同的期望!同时,本次文化月也将为南通地区高校校园文化的健康、繁荣发展献出一份绵薄之力。
    精彩的的节目,彰显社团风采,展现社团魅力,这是一个放飞青春之光的舞台!期待您的关注!
                                                        南通大学学生社团联合会
                                                            2010年11月5日