首页>>特色文化展>>南通大学第七届学生社团特色文化展工作布置会议顺利召开

南通大学第七届学生社团特色文化展工作布置会议顺利召开

作者:校社联记者团 发表时间:2011-11-24 阅读次数:1188
    11月23日下午1点30分,南通大学学生社团联合会在8号楼308室召开南通大学第七届学生社团特色文化展工作布置会议,南通大学学生社团联合会副部以上成员及全体社团负责人出席了本次会议。会议由陈越理事主持,校社联办公室、项目部、评议部副部上台发言,对“百年通大 百团争先”系列活动之“社扬千帆 鹏程万里”南通大学第七届学生社团特色文化展暨闭幕晚会等进行了具体部署。
    会议伊始,陈越肯定了社联和社团近期取得的成果,并介绍本次会议的流程。紧接着,常务副理事长陈博纬就社团特色文化展系列活动做了简单介绍,宣布了本学期由于社团招新推迟的原因而将文化月活动移至下学期举办的决定,并将于本学期举办特色文化展活动。随后,办公室副主任李澜涛发言,强调了各社团必须于在活动前及时上交备案表,并且出好宣传海报以扩大本社团影响力;项目部副部陈诚具体讲了活动当天安排,如各社团于周六八点签到摆展台、校社联工作人员负责划分展位、晚会节目审核彩排具体流程等;评议部副部庄俊杰对活动当天社团工作的评议细节做了具体阐述,明确了活动环节的评分情况。
    会后,理事孙亚驰对社团提出的疑问进行答疑,以确保各社团的当天活动能够顺利进行。至此,南通大学第七届学生社团特色文化展工作布置会议圆满结束。本次会议为特色文化展活动的顺利开展和活动的成功举办打下良好基础,促进了社团间的交流,增强了各社团新晋负责人对特色文化展这一社联品牌活动的了解。预祝南通大学第七届学生社团特色文化展暨闭幕晚会成功举办,为百年校庆献礼!