首页>>专题报道>>第九十七期学生社团周末文化超市之甲壳虫吉他社第四届“唱响春天”吉他弹唱大赛成功举办

第九十七期学生社团周末文化超市之甲壳虫吉他社第四届“唱响春天”吉他弹唱大赛成功举办

作者:陈柔霏 王宇君 发表时间:2012-04-17 阅读次数:1545
    弹动青春,唱响春天。4月14日晚,由学生社团联合会主办、甲壳虫吉他社承办的学生社团第97期周末文化超市之甲壳虫吉他社弹唱大赛于综合楼前拉开帷幕。甲壳虫吉他社长吴尚泽、清籁民乐传习所社长万仁杰和校社联工作人员李倩云担任本次大赛的评委。料峭春寒依旧没有减弱吉他迷们内心对此次比赛的期待,在夜晚的凉风中,活动赢得了观众们的热情支持并最终取得圆满成功。
    随着激情澎湃的“Four,Three,Two,One”的倒计时声响,由甲壳虫吉他社里志同道合的成员组成的六点一刻乐队演唱的《说爱我》High翻全场。接着,作为第一个出场的1号选手江东龙带来的《滴答》拉开了本次大赛的序幕。明快的节奏,娴熟的指法,潇洒的台风,3号选手蔡璟的《找自己》赢得了阵阵欢呼声,也将本次比赛带向了一次小高潮。9号选手何睿安静轻扬的《没那么简单》将观众带入一个美妙的音乐世界,也结束了第一环节的比赛。
    在第二环节中,3号选手蔡璟的《恋爱ing》延续了《找自己》的欢快曲风。强烈的视觉冲击,熟练的弹唱技巧,将现场观众的情绪带向高点,正如《恋爱ing》中所唱的“像坐上了一台喷射机”。此时,小雨悄然而至,但观众的热情丝毫没有减退。在阵阵寒风中,比赛依旧如火如荼地进行着。4号选手赵悒雪的一曲《旅行的意义》,浅吟低唱,轻轻拨动了观众的心弦,台下欢呼声一片。9号选手何睿的《丁香花》更是将歌曲的悲欢喜乐表现得细致入微,在最后也得到了评委的一致好评,荣获比赛的一等奖。而蔡璟和赵悒雪等同学分获二三等奖。比赛最后,甲壳虫吉他社社长吴尚泽提出中肯的建议,再次点燃了选手们音乐梦想的激情。
    本次大赛积极响应了南通大学第七届学生社团文化月“百年通大  百团争先”系列活动的号召,在展示社团风采的同时,丰富了学生的课余生活,也为校园文化绘制了一幅动人的青春画卷。

用 户 登 录

联系我们

  • 办公室地址:
    主校区:二食堂三楼331
    钟秀校区
    启秀校区
  • 联系电话:85012197