首页>>专题报道>>第九十八期周末文化超市之“盛世与共”音乐会在综合楼前成功举办

第九十八期周末文化超市之“盛世与共”音乐会在综合楼前成功举办

作者:陈柔霏 发表时间:2012-05-11 阅读次数:1197
    聆听音律,放飞梦想。5月11日晚,由学生社团联合会主办,凛音会和机械工程学院艺术团承办的第九十八期周末文化超市“盛世与共”音乐会在主校区综合楼前拉开帷幕。机械工程学院团委书记汤小松老师、辅导员赵洪兵老师、学生会主席孔超、第一任艺术团团长房震以及校社联常务副理事长陈博纬作为嘉宾出席本场音乐会。春寒料峭的夜晚,“盛世与共”音乐会仍然吸引着众多同学的目光。
    随着谛音乐队激情又带点沧桑的《岁月无声》与《长城》的弹唱,晚会进入第一个篇章“盛世开来”。由杨旺摘、赵加林联袂演绎的歌曲《冲开一切》和《南方》,富有磁性的声音为音乐会添上了一抹靓丽的色彩;小品《戏》幽默诙谐,乐翻全场。机械工程学院冠军歌手邹帅、凛音会会长万琪等众星荟萃的歌曲《加州旅馆》将本场音乐会推到了一个小高潮。熟练的伴奏,潇洒的台风,扎实的唱功令人叹为观止。第一任艺术团团长、校园人气歌手房震倾情献唱的团歌《我们的家》,成熟的曲风,动听的歌声将音乐会带入第二篇章“再见理想”。机械工程学院礼仪队的男生们一身黑衣走秀,展示了青春的风采;谛音乐队再度来袭,串烧Beyond乐队的五首歌曲,让观众重温经典;陈翔安静的吉他弹唱《彩虹》感染了在场的众多观众,引得阵阵呼声;由李磊轻弹的空灵美妙的《天空之城》为本次音乐会画上了一个圆满的句号。
    据悉,凛音会于去年十月一日成立,虽然底子薄资历浅,但几经周折,在机械工程学院艺术团的亲情参与下仍然成功地举办了本期周末文化超市。此次音乐会展示了学生社团的魅力特色和通大学子的多才多艺,也为本周日即将举行的南通大学第七届学生社团文化月闭幕晚会造势。

用 户 登 录

联系我们

  • 办公室地址:
    主校区:二食堂三楼331
    钟秀校区
    启秀校区
  • 联系电话:85012197