首页>>专题报道>>第九十九期周末文化超市之第二届“谁夏了这个夏天”摇滚民谣音乐节成功举办

第九十九期周末文化超市之第二届“谁夏了这个夏天”摇滚民谣音乐节成功举办

作者:陈柔霏 发表时间:2012-05-18 阅读次数:1266
    一首歌曲扣人心弦,一把吉他弹唱梦想。5月18日晚,由南通大学学生社团联合会主办,乐光吉他社承办的第九十九期周末文化超市之第二节“谁夏了这个夏天”摇滚民谣音乐节在主校区综合楼前成功举办。明媚初夏的夜晚,以“No music , No life”为旨的第二届“谁夏了这个夏天”民谣摇滚音乐节点燃了同学们对音乐的激情。
    伴随着璀璨的灯光,在观众们的欢呼声中,木头花乐队带来的的开场曲《在雨中》拉开了摇滚音乐节的帷幕。靳朋举轻松的扣弦,娴熟的执法弹唱的《姑娘》将音乐节带入了一个小高潮;文静的女生石晶晶以清新雅致的风格带来的《羞答答的玫瑰静悄悄的开》等歌令人赞叹不已;蛋炒饭乐队倾情演唱的《翅膀》和《爱之初体验》让现场气氛持续升温。赞助商牛杯杯乐队整齐的着装,沉稳的台风,以《倒带》和《爱就爱了》两首老歌将音乐节带入下半场。仅成立一个月,由三个帅气十足的女生组成的半成品乐队演绎的《公路之歌》和《陈胜吴广》再次high翻全场,展现了女生的另一种文艺风范;木头花乐队再次出场,压轴演绎的《2008年,我们结婚吧》等两首歌曲为本次音乐节画上了一个圆满的句号。
    乐光吉他社自2009年5月成立以来,一直在努力地成长,同时也幸福地收获。乐光吉他社在社团招新等一系列活动中均取得不错的成绩,校园影响力和知名度也不断提高。本次摇滚民谣音乐节以清新悦耳的校园民谣风格展示了摇滚的魅力,让通大学子在美妙动听的音乐中感受欢乐,也为广大音乐爱好者们提供了一个展现自我的平台。

用 户 登 录

联系我们

  • 办公室地址:
    主校区:二食堂三楼331
    钟秀校区
    启秀校区
  • 联系电话:85012197