首页>>专题报道>>第一百期学生社团周末文化超市之迎新舞会在综合楼前成功举办

第一百期学生社团周末文化超市之迎新舞会在综合楼前成功举办

作者:校社联记者团 发表时间:2012-09-23 阅读次数:1072
    一支支舞蹈舞动青春,一首首歌曲点燃激情。9月22日晚,南通大学第一百期学生社团周末文化超市之迎新舞会在主校区综合楼前成功举办。微寒初秋的夜晚,一个个精彩纷呈的节目吸引了众多新生的眼球,营造了一个活泼热闹的氛围,也尽展了百团的风采。
    FS轮滑社帅气的男生们用溜冰鞋的魅力在开场便获得了全场观众雷鸣的掌声,也点燃了舞会的激情之火。随后,主持人的开场为社联和社团做了一个良好的诠释。半成品乐队带来的乐队表演《公路之歌》和《Dancing girl》,FC街舞联盟的灵巧自由的爵士街舞《The shadow》,校园十佳歌手特等奖获得者王子华潇洒自如的台风,娴熟老练的歌声演绎的歌曲《爱没什么稀罕》都将现场的气氛持续升温。校园人气歌手房震演唱的《美人鱼》再次引得台下尖叫声不断,乐光音乐协会安静的吉他单人弹唱《有没有人曾告诉你》将观众带入了一个美妙的音乐境界,孙静等人演唱的歌曲《rolling in the deep》以不同的音质将这首红歌演绎的可圈可点,周子豪、张杨联袂呈现的歌伴舞《芊芊》古典而优雅。跆风道场的跆拳道表演《跆风来了》以其深厚的跆拳功力引人赞叹,心韵手语社温暖的手语操《量身定做》展示了无声世界的美好,时隔一年再次回归的Oxygen舞团带来的韩舞《Oxygen》劲节有力,富有节奏感,粤语K歌大赛冠军歌手王楠演唱的歌曲《依然爱你》与观众互动,表达了对生活的期望。《相亲相爱一家人》大合唱为本次舞会画上了一个圆满的句号。值得一提的是,本次舞会中间穿插的三轮集体舞,台上台下的互动让现场高潮迭起。
    清凉舒适的早秋夜晚,一场精彩绝伦的饕餮盛宴,一场华丽舞台的魅力,尽显通大百团特色。台上精彩一轮又一轮,台下高潮一波又一波。本次迎新舞会不仅为这个秋天增添了活力,也丰富和繁荣新生的校园生活,加强了新生与社团之间的联系,也为校社联和学生社团提供了一个展示宣传的平台。

用 户 登 录

联系我们

  • 办公室地址:
    主校区:二食堂三楼331
    钟秀校区
    启秀校区
  • 联系电话:85012197