首页>>专题报道>>第一百零一期周末文化超市之“燃烧青春,演绎人生”第二届文娱晚会成功举办

第一百零一期周末文化超市之“燃烧青春,演绎人生”第二届文娱晚会成功举办

作者:校社联记者团 发表时间:2012-11-26 阅读次数:1028
    燃烧青春激情,放飞年轻梦想。11月23日晚,由心雨剧社承办,心韵手语社、集樱动漫社协办的周末文化超市之“燃烧青春,演绎人生”第二期晚会在主校区综合楼前成功举办。寒风瑟瑟,但演员们热情的演绎却燃烧着在场观众的激情。
    由心韵手语社带来的开场手语操《小情歌》为这寒冷的秋夜增添了浓浓的温情;集樱动漫社演绎的《滑头鬼之孙》Cosplay舞台走秀为观众们展示了一个光怪陆离、妙趣横生的妖鬼世界,将现场推向了一个小高潮;心雨剧社的小品《逃课无间道》灵活地再现了当代大学生的生活,引得笑声阵阵;李博文和丁玲的独唱各具特色,融合二胡和茶道的茶艺表演袅袅茶香,尽显中华文化;心韵手语社的手语话剧《那些年追的女孩》创意地将手语操和情景剧融合,给人耳目一新之感,也让本次晚会圆满落下帷幕。
    “节目有新意,尤其是话剧《少年梁祝》,结局出乎意料,很符合现在的潮流。”一位同学如是说。周末文化超市这个平台,让更多社团用属于自己的方式演绎出了风采卓绝,也为通大学子在这个美好的周末呈现了一场视觉盛宴。
   
   

用 户 登 录

联系我们

  • 办公室地址:
    主校区:二食堂三楼331
    钟秀校区
    启秀校区
  • 联系电话:85012197