首页>>特色文化展>>“社扬千帆 鹏程万里”南通大学第八届学生社团特色文化展之Free Style新生轮滑赛在综合楼前成功举办 

“社扬千帆 鹏程万里”南通大学第八届学生社团特色文化展之Free Style新生轮滑赛在综合楼前成功举办 

作者:校社联记者团 发表时间:2013-04-16 阅读次数:903
     四月十四日下午,由学生社团联合会主办,FS轮滑社举办的新生轮滑赛在综合楼前成功举办。轮滑社的大一成员们参与了此次活动。轮滑社大二及大三的学长学姐作为评委出席了此次活动。
     大一的成员被分为五个不同颜色的队伍,活动分为三个主要环节进行。第一个环节,参赛的学员们通过平滑滑过地面放置的障碍物,然后在障碍物的另一边放置铁盆,夹起铁盆里的钢珠通过障碍物安全返回的队伍则算获胜。此环节颇具趣味,现场气氛热烈,所有队伍都通过了测验。第二环节是平滑表演,以快速通过障碍物并无失误的队伍则算获胜。此环节有一个队伍被淘汰出局,但淘汰队伍的队员们并无气馁之色,而是在一旁为其他队伍加油。第三环节是难度较大的钻杆比赛,社长和另一位成员通过不断调低杠杆的高度而增加难度,通过全部难度的队伍则算获胜。此环节有三支队伍失利,而最后获胜的队伍收到了轮滑社社长及主持人的表彰。现场同时爆发出掌声与喝彩,大多数人都为这支队伍的胜利表示了庆祝。
      一位观看比赛的大一同学表示:“活动不仅增加了我会轮滑社的兴趣,同时丰富了课余生活,而且十分好看,希望下次还会有类似活动。”此次活动展示了新生轮滑的高超技巧,充实了通大学子周末的时间,丰富了校园业余文化生活。

用 户 登 录

联系我们

  • 办公室地址:
    主校区:二食堂三楼331
    钟秀校区
    启秀校区
  • 联系电话:85012197