首页>>对外交流>>南通大学学生社团联合会赴宁交流圆满结束

南通大学学生社团联合会赴宁交流圆满结束

作者:陈柔霏 发表时间:2013-04-24 阅读次数:1328
    4月13日至14日,南通大学学生社团联合会常务副理事长庄俊杰带领学生社团联合会等各部门主要负责人,与南京理工大学,南京师范大学,金陵科技学院,东南大学,南京航空航天大学等高校进行了为期两天的深入交流。
  4月13日,作为本次交流的第一站,我校社联与南京理工大学社团联合会进行了近3个小时的交流。会议内容围绕两校社联简介,社联部门设置,社联及社团特色活动,宣传工作等方面展开。会议伊始,两校社联与会人员进行自我介绍。接着,南京理工大学社团联合会各部门负责人介绍各部门工作。南京理工大学社团联合会常务副主席彭滔和我校社联记者团团长陈柔霏分别以PPT的形式对本校社联及社团进行展示。之后,各部门对应的负责人进行私下地交流学习,互相借鉴。随后,我校社联来到本次交流的第二站,南京师范大学。两校社联就各自的部门设置、素质拓展、品牌活动、社团管理、社团宣传、社团联络进行交替发言、提问。
  4月13日,我校参加了由金陵科技学院大学生社团联合会组织的包括南京晓庄学院社团联合会、南京工程学院社团联合会、南京医科大学社团联合会、南京旅游职业技术学院社团联合会的六校交流会。各校负责人对本校社联部门设置、社团概况、社团管理等方面进行阐述。各校各部门对应的负责人小组讨论,私下交流。最后一站,我校社联与东南大学社团联合会、南京航空航天大学社团联合会以茶话会的形式围绕组织机构、社团管理、社团发展情况等进行简单地交流。
  本次交流是继08年之后我校社联的对外交流,建立了我校社联与南京高校社联的联系,对于促进我校社联和南京高校交流具有积极作用和指导性意义,有助于我校社联地良性发展和不断完善。

用 户 登 录

联系我们

  • 办公室地址:
    主校区:二食堂三楼331
    钟秀校区
    启秀校区
  • 联系电话:85012197