首页>>特色文化展>>“社扬千帆 鹏程万里”南通大学第八届学生社团特色文化展系列活动之第二届“中政杯”园游会在综合楼前成功举办

“社扬千帆 鹏程万里”南通大学第八届学生社团特色文化展系列活动之第二届“中政杯”园游会在综合楼前成功举办

作者:校社联记者团 发表时间:2013-04-24 阅读次数:810
     4月21日下午,“社扬千帆 鹏程万里”南通大学第八届学生社团特色文化展系列活动之第二届“中政杯”园游会在主校区综合楼前成功举办。料峭春风的下午,吸引了130余团队和众多通大学子前来闯关。经过精彩的比拼,电气二虎团队获得本次比赛的冠军,PLS和WE分获二三名,中政公务员教育机构高级课程顾问冯月老师作为嘉宾为获奖选手颁奖。
    本次园游会为趣味闯关游戏,共有12个社团参与其中作为关卡来设置。在校学生可以3至4人组队或者以单人的形式参加活动。参赛的队伍按照“英雄卡”随机从12关中选择8关来闯,闯关的最终成绩由失败的关数与惩罚时间的乘积与闯关总时间的和来计算。Sky篮球社的“趣味投篮”游戏,用两根系在树上的绳子把轮胎固定在中央,参赛选手需选择一种投篮方式在两分钟之内投进7个球,展示了通大学子精湛的投篮技巧。浙学社的“灭火气”,以吹熄蜡烛的方式回答关于“浙江文化”的题目,引得现场围观的同学笑声连连。绿茵社的“植物连连看”,将桌面上的11中植物与植物名称在三分钟之内正确匹配7对即为闯关成功,让大家更加了解植物。自行车协会的“巧过梅花桩”,单人骑自行车绕过一段梅花桩记录经过的时间,考验同学们娴熟的自行车技。飞翔羽毛球社的“球儿飞飞飞”,一个人在前方背对着用羽毛球拍打球,另一人在5米之外的后方用篮子接球,3分钟接到10个球即为闯关成功,考验同学们力量与技巧的控制。
    本次园游会为“社扬千帆 鹏程万里”南通大学第八届学生社团特色文化展系列活动之一,关卡包含娱乐、智力、技巧等多个项目,旨在通过游戏的方式给同学们一个展现自我的舞台,丰富了大学生的周末生活,也繁荣了校园文化。

 

用 户 登 录

联系我们

  • 办公室地址:
    主校区:二食堂三楼331
    钟秀校区
    启秀校区
  • 联系电话:85012197