首页>>特色文化展>>“社扬千帆 鹏程万里”南通大学第八届学生社团特色文化展之羽毛球友谊赛成功举办

“社扬千帆 鹏程万里”南通大学第八届学生社团特色文化展之羽毛球友谊赛成功举办

作者:冒敏娇 发表时间:2013-05-12 阅读次数:893
    秀多彩青春,展中国之梦。5月5日下午,由南通大学学生社团联合会主办,南通大学乒羽俱乐部承办的“社扬千帆 鹏程万里”南通大学第八届学生社团特色文化展之羽毛球友谊赛决赛于爱玛会羽毛球馆举行,乒羽俱乐部、天怡羽毛球社、飞翔羽毛球社会员等羽毛球爱好者积极参与了本次比赛。
    本次羽毛球比赛赛制为单淘汰赛。十六分之一决赛前采取21分一局制;十六分之一决赛以及八分之一决赛采取三局两胜制,每局11分;半决赛以及决赛采取三局两胜制,每局21分。经过4月21日竞争激烈的初赛,晋级的队员迎来了决赛。决赛现场,平抽、杀球、吊球、平高球,引起了观众的阵阵欢呼声。参赛人员一场比赛结束后,双方球员到裁判处签字确认比赛结果,然后等待下一场比赛或者离场。最终,符力成夺得男单冠军,梅梦榕赢得女单冠军,符力成和王璐璐将混合双打冠军收入囊中。
    本次活动旨在促进学生之间的交流和互动,培养同学们顽强奋斗、勇于拼搏、团结合作的优良品质,发扬体育竞技精神,推动南通大学羽毛球运动的发展,引导学生积极投身校园文化建设。

用 户 登 录

联系我们

  • 办公室地址:
    主校区:二食堂三楼331
    钟秀校区
    启秀校区
  • 联系电话:85012197