首页>>新闻动态>>南通大学益点力量公益协会携手曹公祠社区共同举办“益点力量,温暖社区”活动

南通大学益点力量公益协会携手曹公祠社区共同举办“益点力量,温暖社区”活动

作者:益点力量公益协会 发表时间:2013-05-24 阅读次数:607
    5月18日,南通大学益点力量公益协会携手曹公祠社区共同举办“益点力量,温暖社区”慰问孤寡老人的活动。
    当天上午,在社区2名工作人员的带领下,来自益点力量公益协会的8名志愿者带着礼品来到了位于曹公祠社区的季爷爷家。季爷爷今年70多岁,一生未婚,没有子女,靠退休金和政府救济维持生活。志愿者除了为季爷爷打扫房间卫生,陪季爷爷聊天外还为季爷爷做了一顿丰盛的午餐。
    此次活动,除了加强我校社团与社区之间的联系外。也让我们知道孤寡老人作为特殊的社会群体更加需要我们的关心。同时,我们也希望发挥社团“为社会公益贡献自己一点力量”的宗旨,去关心,去爱护社会上需要帮助的人们。

用 户 登 录

联系我们

  • 办公室地址:
    主校区:二食堂三楼331
    钟秀校区
    启秀校区
  • 联系电话:85012197