首页>>新闻动态>>塑造阳光心灵,维护心理健康

塑造阳光心灵,维护心理健康

作者:大学生心理协会 王程程 发表时间:2013-05-24 阅读次数:710
    5月17日上午,以“塑造阳光心灵,维护心理健康”为主题的第十八届“我爱我”心理健康宣传月现场咨询会在综合楼门前准时开始。此次咨询会主要由校心协朋辈部组织,面向全体通大学生,同时心协各部门成员也积极参与其中。
    活动中,心协工作人员准备了大量的心协专刊—《心晴》和心协心理咨询卡等资料。除向大家发送资料外,心协成员亦详细地向大家介绍了心理健康方面的知识,宣传“我爱我”主题,并且认真回答学生的问题,热情帮助学生排忧解惑。尽管天空飘着小雨,但大家热情高涨,出现了一幕幕伞下咨询互论的感人场景。
    此次心理健康宣传月现场咨询会向大家传播了更多专业的心理健康知识,让“我爱我”之思想更深入大家心中,有助于学生的心理健康的发展,为学习和工作打下良好的基础。同时也让心协这个社团更加温暖,更加贴近大家生活。