首页>>新闻动态>>社团精神,薪火相传

社团精神,薪火相传

作者:校社联记者团 发表时间:2013-10-31 阅读次数:1119
                                                     ——南通大学新老社团负责人交流会顺利召开
    10月30日下午,由南通大学学生社团联合会组织新老社团负责人交流会于主校区2号楼403教室顺利召开。参加此次交流会的有校社联理事长周彧,办公室副主任郜超,评议部副部长徐俊,项目部副部长曹宇辰,服务与发展部副部长汪艇,记者团副团长喻晨。大学生心理协会、绿色方舟环保社团、雏凤文学社等A级社团的新老负责人,以及几个新成立社团的负责人也应邀参加此次交流会。
  此次会议总共分为五个部分。首先,由社联代表及各社团负责人分别作自我介绍,增进社联及社团负责人之间的了解。接着,校社联理事长周彧对社联本年度的工作进行汇报发言。随后,校社联各部门副部长分别介绍本部门工作,让各社团负责人更加深入地了解校社联各部门工作内容。在社团与社联相互交流之后,各社团新老负责人进行了工作经验的交流。经验丰富的老牌社团负责人向年轻的社团负责人传授自己的工作经验,而年轻的各社团负责人们也虚心向前辈请教。会议的最后是自由问答时间,校社联代表针对新老社团负责人提出的许多遇到的困难和问题进行认真解答。
    风雨兼程,携手同行。此次交流会,校社联为社团提供了这样一个良好的交流平台,明确了其发展目标与工作方向。同时让社团文化薪火相传,有助于社团文化的繁荣与传承。

用 户 登 录

联系我们

  • 办公室地址:
    主校区:二食堂三楼331
    钟秀校区
    启秀校区
  • 联系电话:85012197