首页>>社团文化月>>南通大学第九届学生社团文化月“九天揽月  社影流韵”闭幕晚会华丽上演

南通大学第九届学生社团文化月“九天揽月  社影流韵”闭幕晚会华丽上演

作者:校社联记者团 发表时间:2013-12-16 阅读次数:1157
    百团风采,九年传承。12月15日晚,南通大学第九届学生社团文化月“九天揽月 社影流韵”闭幕晚会在主校区大学生活动中心盛大举行。校党委宣传部王芳部长、校团委书记李清湘老师、校团委副书记朱城老师、校团委李安琪老师、校学生社团联合会第八届常务副理事长庄俊杰及校学生社团联合会第九届现任理事长周彧作为嘉宾出席本次晚会。此外,南通市各大高校社联负责人、各校级学生组织负责人、校学生社团联合会理事会理事等也应邀来到现场。
    锣鼓喧天,游龙乍现。跆风道场气势磅礴的舞龙表演之后,晚会正式进入第一篇章“社韵留香 传统追思”。由公共关系协会带来的歌舞《女人花》,婉约优雅,柔情似水,将现场观众引入烟雨迷蒙、宁静古朴的江南深巷之中;博武俱乐部的《比武招亲》,当属国粹一绝,展现出中华武术的内在惊魂和其斗志昂扬的恢弘气魄;星梦轻舞醉红尘,浅笑回眸倾九城,南京工程学院校花黄靖童及她的舞伴给我们带来曼妙的歌舞《倾城》;校合唱团浅吟低回的大合唱《牧歌》、校舞蹈队细腻柔美的舞蹈《风酥雨忆》,为第二篇章“街头狂想 自在唯社”奏响了序曲。
    吟唱着后青春期的诗篇,拨动着吉他古朴的琴弦,甲壳虫乐队弹唱的一曲《星空》,仿佛那无拘无束的少年,带着独属于他们的青春记忆,肆意奔跑着;F.C街舞联盟活力四射、劲爆全场的《FC Show Time》,以及由南京工业大学校花张一灯展现的独具一格、high爆全场的歌舞《no story》将现场的气氛燃烧到晚会高峰,间歇不断的掌声与欢呼声带领晚会走向了第三篇章“现代社影 携手追梦”。跆拳道俱乐部的跆拳道表演,将国人的侠客情怀与友邦的传统技艺相结合;南京信息工程大学校艺术团company合唱团团长孙卓骐演绎的两首风格迥异的歌曲《董小姐》及《can’t take my eyes off you》,细腻的情感抒发,独树一帜的演唱技巧,将本场晚会再次推向高潮。而在一曲静静的指尖舞蹈表演《明天,你好》中,晚会正式落下了帷幕。
    本次南通大学第九届学生社团文化月“社韵流香 九天揽月”闭幕晚会得到了省内外诸多高校兄弟社联的大力支持,晚会期间展示了常州大学、厦门大学、扬州大学等全国各大高校发来的祝福视频,以及各大高校、院校学生组织及社团的祝福状态。
    本次晚会由校党委宣传部、校团委、学生社团联合会联合主办,活动形式多样。这一个月以来,在“梦扬长空 龙腾九霄”风筝节暨开幕式至“九天揽月 社影流韵”学生社团文化月闭幕晚会期间各社团举办多项大型活动,可谓百花齐放春满园。本次学生社团文化月系列活动以丰富多彩的社团活动吸引了众多学生的积极参与,展示了绝妙的社团特色,扩大了社团的知名度和影响力,同时进一步加强了社团与社联之间的联系,丰富了校园文化生活,营造了积极向上的校园氛围。 
  
  

用 户 登 录

联系我们

  • 办公室地址:
    主校区:二食堂三楼331
    钟秀校区
    启秀校区
  • 联系电话:85012197