首页>>新闻动态>>垃圾都去哪儿了”——南通市城镇居民社区环境意识及现况调查团

垃圾都去哪儿了”——南通市城镇居民社区环境意识及现况调查团

作者:绿色方舟环保社团  冯伟 发表时间:2014-07-13 阅读次数:704
                             再次做客南通电台《花样年华》栏目
    7月8日晚间10点,受南通广播电台邀请,我院“垃圾都去哪儿了”——南通市城镇居民社区环境意识及现况调查团的4位成员代表整个团队有幸参与了南通电台《花样年华》节目的制作,与东翔主播及听众们分享了此次社会实践的意义及动态。
    在《花样年华》节目中,首先由团队副领队于雪柯向听众介绍了团队的构成和团队的历史,随后由团队宣传组组长何科才介绍了团队的动态,团队截止当日,已完成了初期培训和两个活动准备工作,在这周末之前,即可将两个活动完成。而团队成员徐苗苗,邓琼斐也分享了他们在实践中所经历的一些事情,有开心的,也有受挫的时候。同时,大家也希望广大的听众朋友们可以加入环保的队伍,从自身做起,从身边小事做起。节目尾声,作为一只环保团队,团队每位成员借南通广播电台这个平台向各位听众朋友们提了一些生活中环保节能的小窍门。最后,整个节目伴随着《当我开始偷偷地想你》轻快的歌声愉快地结束了。
    在本次节目中,团队成员向所有听众朋友们展示了大学生的青春风采,同时也宣传了环保知识,为推动美丽中国梦的实现尽自己的一份力。

用 户 登 录

联系我们

  • 办公室地址:
    主校区:二食堂三楼331
    钟秀校区
    启秀校区
  • 联系电话:85012197