首页>>新闻动态>>南通大学学生社团联合会“生生不息,薪火相传”之新干事培训会顺利举办

作者:南通大学学生社团联合会 发表时间:2014-10-25 阅读次数:808
     “生生不息,薪火相传”南通大学学生社团联合会第一次新干事培训会于10月25日下午,在主校区8号楼102教室开讲。出席此次培训会的有南通大学第九届学生社团联合会理事会副理事长姜雨珊、理事陈柔霏;第十届南通大学学生社团联合会副理事长温馨、理事张岩、传媒部部长王钰灵以及各部门副部及全体大一新干事。
     会议开始首先由评议部副部张忆为我们介绍了社联创办10周年过程中社联及我校百余社团的心路历程和所获得的荣誉奖项;接着是由大四的学姐姜雨珊和陈柔霏为在座的的大一新干事讲述了她们在社联工作的点点滴滴,用她们的亲身经教导新干事们该如何做好自己的工作,学姐们的语言幽默风趣,新干事们也认真聆听着学姐们的教导和告诫;紧接着办公室副主任许天红对办公室众多文件的用途及摆放做了详细介绍,同时也给各位干事在初期值班过程中遇到的问题给予了解答;接下来是由服务与发展部副部为在座的新干事们播放了由服务与发展部自己录制的视频,从正反两方面生动的展示了社联值班的各个注意事项,从视频的录制可以看出他们为了本次培训会所做出的努力;最后社联副理事长温馨对本次培训会做了总结以及表达了各位学长学姐对干事们的寄语真挚的希望。
    通过此次培训会,大一新干事进一步了解社联各大制度,深入了解社联基本工作流程。相信通过今天的学习,新干事们都已经了解到工作方面的注意事项,同时也更有利于帮助社联继续向前发展,为大家呈现出一个更加完美的社联。