首页>>社团文化月>>南通大学第十届学生社团文化月“璀璨十年”闭幕晚会圆满落幕

南通大学第十届学生社团文化月“璀璨十年”闭幕晚会圆满落幕

作者:校社联记者团 发表时间:2014-12-28 阅读次数:686
     12月27日,南通大学第十届学生社团文化月“璀璨十年”闭幕晚会在大学生活动中心圆满落幕。出席此次活动的嘉宾有共青团南通大学委员会团委书记李清湘、共青团南通大学委员会团委老师李安琪;第二届南通大学学生社团联合会理事长闾振、第九届南通大学学生社团联合会理事长周彧以及赞助商代表聚力公司企业咨询管理有限公司仓世成,另外还有江苏省各大高校代表,他们分别是常州大学、南京航天航空大学、南京理工大学、上海大学、苏州大学、扬州大学以及我们南通大学2014级菁英班的同学们。
由于前期的宣传工作,原定6点半开始的晚会,4点半便有很大数量的学生开始排队等候,队伍曾一度排到二食堂的门外。但是在寒冷的风中依旧不改的是同学们火热期待的心。真正进入会场,原定座位爆满,不光是后排挤满了观众,连两侧走道的地上都坐满了人。可见晚会的人气已经到达了一个不可逾越的高峰!
       首先,临时约会乐队用铿锵轻快的开场曲震撼了整个会场。主音吉他的壮阔,辅音吉他的配合,贝斯的谐音,电子琴的音色,架子鼓的节奏,无不完美。每一个音节都叩击着我的心弦,让我深深陶醉其中!他们的演奏也敲开了第一篇章:鼓瑟何年。紧接着Breathe男团,伴着快节奏的音乐,华丽炫酷的舞蹈,个性而富有活力,引发全场阵阵尖叫;红色的帷幕拉开了相声社的精彩表演,说学逗唱,欢笑中学习知识;转眼,舞台上烟雾弥漫,水蓝色的衣袂飘飘,一颦一笑尽显柔美;一姿一舞彰显妩媚,将中国文化与舞蹈完美结合。第一篇章结束后的互动环节中感谢藏文化交流社和汉服社给我们准备的哈达和精美礼品。不知不觉,晚会进入第二篇章:歌台暖响。雏凤文学社和粤韵社一起带来的英文歌曲引发阵阵高呼,两位女神用歌声传达了音乐的魅力;FC街舞联盟,男神女神齐上阵,动感激情的舞蹈将现场点燃;心协更是将手语表演和“话不幸”巧妙结合,为大家带来欢笑的同时更带来了感动;紧接着B-box大神华丽来袭,炫酷的口技奏出了精彩的魔力音服;跆风道场更是将韩舞元素融入跆拳道中,带给观众全新的视觉体验。第三篇章:岁岁琼筵,在晚会的最后一部分,社团和所有社联人都倾尽全力给晚会画上圆满的句号。NE篮球社将充满想象力的传球扣篮与Hip-Hop音乐融合,变成真正的花式篮球;众乐小品社的小品通过幽默诙谐的语言引发全场的阵阵哄笑;轮滑社将速度、激情与梦想凝结在小小的轮子上,向我们讲述了一段美好的爱情故事;接下来,是神秘嘉宾白陆的精彩舞蹈表演。说起白陆,大家一定不陌生,他是南通大学校草,用最炫的表演为闭幕晚会送上了祝福。一曲匆匆那年带我们回忆起曾经拼搏的岁月,紧接着全体社联人用自己的感情诠释了什么是真正的相亲相爱一家人,晚会也在温暖人心的歌曲中悄悄落幕......
      十年了,社联不知不觉走过了10个年头的风风雨雨。十年的春秋更替,十年的精心耕耘,传递的是感动,收获的是成功!十年里,社联创造了一个个完美的战绩,也许我们还有很多不足,但我们仍会继续坚持,一代代相传,秉持“细节决定成败,责任心决定一切,相亲相爱一家人”的理念继续走下去,无社联,不青春!大学生活中最美的时光就是和社联相遇