首页>>网站公告>>关于给予南通大学诚善协会、时事政治学习研究会严重警告处分的决定

关于给予南通大学诚善协会、时事政治学习研究会严重警告处分的决定

作者:南通大学学生社团联合会 发表时间:2016-09-19 阅读次数:280
各学生社团:
    经查实,南通大学诚善协会、时事政治学习研究会在“百团大战”社团统一招新前违反规定进行宣传招新,进行新生信息登记,已严重扰乱了学校社团的工作秩序,侵害了其他社团平等招新的权利。根据《南通大学学生社团管理暂行规定》第六项第二十五条和《关于2016年学生社团统一招新的通告》,决定给予南通大学诚善协会、时事政治学习研究会严重警告处分,并取消该社团本年度立项申报资格。
    如社团对本处分存有异议,可于接到处分决定后第二个工作日起七个工作日内根据《南通大学学生社团管理暂行规定》向南通大学学生社团联合会提出申诉。
    校社联办公室地址:主校区二食堂313
    电话:0513—85012197
                               南通大学学生社团联合会
                                 2016年9月19日

用 户 登 录

联系我们

  • 办公室地址:
    主校区:二食堂三楼331
    钟秀校区
    启秀校区
  • 联系电话:85012197