首页>>网站公告>>关于2017年学生社团统一招新的通知

关于2017年学生社团统一招新的通知

作者:南通大学学生社团联合会 发表时间:2017-09-03 阅读次数:77
    新学期伊始,为维护校园良好的秩序,促使各学生社团的招新活动更加规范有序,推动学生社团良好发展,更好地扩大学生社团的影响力,南通大学学生社团联合会对新学期学生社团招新活动做出如下要求:
    1.禁止在“百团大战”之前下宿舍宣传;
    2.禁止在“百团大战”之前进行晚自习期间的宣传;
    3.禁止在“百团大战”之前进行会员信息登记以及收取会费;
    4.禁止社团以自身名义而未经汇报协调,在军训期间去东/西操场进行宣传表演,扰乱军训秩序。
    除学生社团联合会规定的学生社团招新时间外,所有以南通大学学生社团为名义的招新、招干,或向学生收取会费及其他任何费用的行为都是违规行为。请所有在籍学生社团自觉遵守招新工作安排。如有违反者,一经核实,校团委及学生社团联合会将予以严厉处罚,特别严重者将予以注销处分。请广大同学与各社团配合监督,知情者可向学生社团联合会反映。
    此外,经商议决定百团大战之前不举办社团专场,校社联将借助迎新晚会为各社团提供宣传机会,希望各社团能够积极争取把握机会。
    学生社团联合会办公室:二食堂三楼306
    社联官方QQ:1661270784
                                 南通大学学生社团联合会
                                    2017年9月3日

用 户 登 录

联系我们

  • 办公室地址:
    主校区:二食堂三楼331
    钟秀校区
    启秀校区
  • 联系电话:85012197