首页>>社团风采>>我为廉洁历史人物代言

我为廉洁历史人物代言

发稿社团:江海廉洁学社 作者:阮芳泽 发表时间:2015-05-11 阅读次数:491
      为宣传廉洁文化,普及廉洁知识,传播廉洁价值,提高广大学生的廉洁素养,充分发挥高校廉洁社团在大学生廉洁教育的作用。同时响应全国大学生廉洁社团的号召,建设“透明校园“,协助推动我校的廉洁教育及党风廉洁建设工作,培育”知廉、讲廉、养廉、倡廉“的新一代大学生。
    江海廉洁学社在“5.10思廉日”系列活动中举办“我为廉洁历史名人代言”,进一步促进廉洁文化在师生之间的普及推广,增强大学生的廉洁意识,提高大学生的廉洁精神素养。
    通过在学校开展丰富多彩的“廉政文化”系列活动,加强广大师生员工的廉洁自律教育,培养“诚实守信、勤俭节约、自律自强”的廉洁品质,增强师生“诚信做人、规范做事、遵纪守法”的自觉性,并通过对廉洁文化的宣传,以期达到“教育一个学生,带动一个学校,影响整个社会”的目的。
   “我为廉洁历史名人代言”活动在普及廉洁历史人物的同时,还进一步的分析了其中的廉洁知识与精神,为的就是让更多的同学领悟其中的高尚品质。从而带动大家参与廉洁,实践廉洁。

用 户 登 录

联系我们

  • 办公室地址:
    主校区:二食堂三楼331
    钟秀校区
    启秀校区
  • 联系电话:85012197