跆风道场的详细信息
关闭
  • 社团名称:跆风道场
  • 社团类型:体育健身类
  • 社团主页:http://page.renren.com/601577025?id=601577025
  • 负责人姓名:陈国鹏
  • 联系方式: ***********[登录查看]
  • EMAIL地址:1816955692@qq.com
  • 登录次数:23 次
  • 社团简介:
  •     跆风道场于2008年创立,自建社以来,以其丰富的活动以及优化规范的训练方式一直备受社员推崇,会员总量达上千人之多,除了拥有专业的师范队伍以外,还拥有健全的训练场地和训练设备,社团始终本着兴趣性社团就是为有共同兴趣的人提供一个互相学习,交流的一个平台为宗旨,只收取会费,其他费用一概不收,为的就是让所有喜欢跆拳道的人都能够加入进来,接触到这项运动,使自己的大学生活因此而更加丰富多彩,除此之外,锻炼自己的身体,学一些功夫和防身术,起到保护自己,保护他人的作用。跆风道场社团从一个名不见经传的小社团发展到如今的建构和规模,期间融入了许多人的汗水和拼搏,就像我们社团的宗旨一样,为了所有喜欢跆拳道的人都能加入进来,实现自己的一个梦想,也为了改善大学生的体质和不良的生活习惯,所以我们聚在一起,甘愿付出,在一起训练、一起流汗的同时结下珍贵的友谊,在大学这个小社会里找到真正属于自己的归属,创造一种家的氛围,让每一名会员都能因加入跆风,自己的大学变得更加充实,更加丰富多彩,这就是大家能一直坚持下去的原因。
    社团本着三大目的教学,同时也希望成为所有会员学习跆拳道的三大目的:
    一、通过刻苦的训练,培养自己不怕苦,不怕累的精神,将跆拳道中“礼义廉耻,忍耐克己,百折不屈”的十二字精神融入到以后的人生之路中;
    二、通过身体上的训练,提高自己的身体素质,起到强身健体的作用,为自己以后进入社会拥有更加强健的体魄;
    三、通过招式的练习和防身术的练习,在迫不得已或必要的情况下,使用武力,保护自己,保护自己想保护的人。
    长远的梦想,就是希望能弥补中国素质教育的缺陷,让中国的学生不仅头脑发达,而且身体素质也是一流的!