乐光吉他社的详细信息
关闭
  • 社团名称:乐光吉他社
  • 社团类型:文学艺术类
  • 社团主页:http://t.qq.com/ntdxygjts
  • 负责人姓名:胡新伟
  • 联系方式: ***********[登录查看]
  • EMAIL地址:1615237164@qq.com
  • 登录次数:3 次
  • 社团简介:
  •     南通大学乐光吉他社成立于2009年,是南通大学最大、最具有影响力的音乐类社团。现有在校各届社员达1500余人。社团自成立以来,以“不要停止我的音乐”为口号,本着“让每个对音乐有梦想的同学实现梦想,超越梦想”的宗旨,诚信教学。曾主办南通大学首届摇滚音乐节,并使得一年一度的“谁夏了这个夏天”民谣摇滚音乐晚会成为乐光吉他社的品牌活动,更成为南通大学学子丰富校园生活不可缺少的一部分。
    特色活动
    吉他培训
    由吉他社教学部高手任教的吉他培训,主要面向吉他初学者和喜欢吉他但苦于不会演奏的同学,以及掌握一定演奏技巧但希望取得更大进步的同学。我们的培训宗旨是让每个学员学的会,学的快,学的好。我们的承诺是让每一位想要学好吉他的同学通过练习都能弹出自己喜爱的歌曲。培训时间为每周六。
    吉他弹唱会
    每年五月份,我社团会举办“谁夏了这个夏天”系列特色民谣摇滚音乐晚会,晚会的主要参演人员是每届入社的新成员,为新成员提供登上舞台的机会并锻炼其舞台经验,实现其表演的梦想。在此其中会穿插乐队表演,鼓励新成员永不停止音乐的脚步继续前行。
    排练室综合交流
    社团负责人会定期带领新成员到排练房交流演奏心得,培养同学们对其他乐器的兴趣。
    摇滚音乐节
    金秋十月,收获的季节。“南通大学摇滚音乐节”总会带给你最强力的试听盛宴。南通最顶级的乐队齐聚通大,带给您最好听最好看的摇滚晚会。
    2009年,在南通大学众多的音乐类社团中,一个名叫乐光的吉他社团低调登场。在社团新生时期,常使人为实现调动学校音乐氛围的梦想,与其好友组织进行了招新等一系列活动,单枪匹马撑起了乐光这个以梦想为积淀的地方。也因此形成了后届成员一致继承和发扬的“乐光精神”——诚信团结,超越梦想。